голографическое

Аркадий А Эйдман
осталась мёрзнуть тишина
на дне бездонного колодца,
чтоб там на звуки расколоться,
упрямо поднимаясь над
всем тем, что вымерзло давно
и тем, что пышет цветом ныне.

так и живёт единство линий
в картине Вечности «ДАНО»
                12.12.2016