Дороги любви...

Побережская Елена
Усталость в пути нас настигнет,
Лизнет, как прибой пески…
Ты чувствуешь, чувство гибнет!
Не будем мы больше близки…


И стоит ли нам предаваться
Своим уставшим страстям,
Не лучше ли просто расстаться
И дальше брести по частям!


Забыть, что мы были целым,
Как утро и свежесть зари!
Забыть о чувстве несмелом,
Которое не повторить!


Мы пустимся вновь в дорогу,
Она нас опять позовет,
С мольбой обратимся к Богу,
А вдруг еще раз повезет!

23 августа 2000 г.