А может быть мне суждено...

Лариса Погребняк
А может быть мне суждено
Надеяться и верить
И вспоминать те дни когда,
Мы друг без друга не могли прожить
Секунды, дни, недели.
А может быть мне суждено,
Вымаливать у Господа прощенье,
За то, что нам сберечь не суждено,
Всю ту любовь, что потеряли мы
В одно мгновенье......

12ч.05мин.          12.12.2016