Наедине с собой

Наталья Филипенко 2
   
             ****      Наедине  с собой ****
                1  куплет
Манят влюблённостью, берега,
Чёрного моря, в прекрасных снах.
В миг погружаясь, теряя страх…
Манит и манит, морской пейзаж.
ПРИПЕВ:   Наедине с собой,
                В пучине голубой-
                Я погружаюсь в сказку,
                Придуманную - мной.
                Наедине  с собой,
               Там время не подвластно,
               Придумал мир другой,
              Останусь без опаски.
              Наедине с собой-
             Наедине с собой.
                2 куплет.

Снится, порхаю, над морем – Я-
Нежно ласкает-зовёт меня.
Шепчет прибоем, с восходом дня,
Манит и манит прохладой -любя.
ПРИПЕВ:  Наедине с собой,
                В пучине голубой.
                Я погружаюсь в сказку-
                Придуманную мной.
                Наедине с собой,
               Там время не подвластно,
              Придумав мир другой,
              Останусь без опаски.
             Наедине с собой-
             Наедине с собой.
                3 куплет
Так и остался бы, здесь кружить.
В мире таинственном-не грешить,
В  мире свободном, в пучине морской,
Манит и манит, знакомый прибой.
 ПРИПЕВ:  Наедине с собой,
                В пучине голубой.
                Я погружаюсь в сказку-
                Придуманную мной.
                Наедине с собой,
                Там время не подвластно.
                Придумав мир другой,
                Останусь без опаски.
               Наедине с собой-
              Наедине с собой.
НАТАЛЬЯ ФИЛИПЕНКО (ЦЕВКО) - ПОЭТ-ПЕСЕННИК




 





.