Происшествие

Психология Морри
Их было четверо. На улице стояла полночь.
- Не приближайся к ней! - его аура стала черной.
- Я и не рассчитывал на простой разговор. - ответил он, разглядывая мимику оппонента.
- Тогда приступим! - напрягся парень в ожидании нужного момента.
Остальные двое выполняли роль прикрытия:
Такой легендарный бой не для местных зевак-зрителей.
Первый удар нанес главный зачинщик торжества.
Он желал свадьбы с сестрой своего противника-храбреца.
Ведь этот парень не какой-то там второсортный боец с подворотни,
Этот парень - победитель последней "Королевской бойни",
Которая стала самой жестокой за всю свою историю.
Этому парню вполне по силам устроить кровавую оргию.
Второй же защищал честь своей семьи.
Сестра - все, что у него осталось после междоусобных схваток у Речных низин.
Удар за ударом.
В ход пошли кинжалы.
Мечи из сверхпрочных сплавов.
Бой шел на равных.
Поддержка улыбалась, глядя, как проходит сражение.
Барьер уверенно держался, но внезапно начались возмущения.
Гладиатор Бойни потерял над собой контроль:
"Да как же так? Я же победитель сотен войн!
Как он может продолжать сопротивляться мне?"
Арену поглотил белый свет.
- Что? Я думал он контролирует черную пустоту.
- Нет, это лишь ярость в ауре.
- Тогда он...
- ... да, радоваться тут нечему.
По барьеру пошли паутиной трещины.
- Эй, кровавый организатор, что с тобой, не мельтеши. Продолжим бой завтра.
- Что?! Да как ты...
Одним мгновением брат желанной гладиатором принцессы исчез в дыму.
На арене никого не осталось.
А результаты битвы отправились во тьму.