Днем луч от солнца

Валентина 51
Днем-Луч от солнца,
Ночью-Луч от звезды.
Человек-Открой свое сердце,
И эти лучи-Прими!
Пусть они согревают,
Сердце твое и тебя.
Пусть,руки твои,обнимают-
Всех,с нежностью,любя!
Пусть сердце твое,сильно бьется,
Только от радостных встреч.
И чтобы,печали,невзгоды,
Скатились с твоих плеч.
Чтобы глаза,как звезды сияли,
От счастья,искрились везде.
А слезы,в глазах,появлялись,
Только,от счастья в тебе.
Приостановись человек,оглянись,
Сделай потише шаги...
И возьми луч от солнца,
И луч от звезды.