Электричка

Андрей В.Волков
Электричка летит в темноту, пассажиры зевают,
беспокойно любуясь своим отражением во мгле.
Только ветер свистит и движок иногда подвывает, 
да звеня переезд наклоняет шлагбаум к земле.   

Невозможно понять и в вагонах никто не расслышал,
что хрипя прошептал беспокойный динамик-звонок.
Кто сегодня опять, остановку проспал и не вышел?
Кто так сильно устал, что заснул, а проснуться не смог...

Одинокий вокзал за окном проплывает устало.
Электричка замрёт и ни кто не придёт провожать…
Где-то близко гроза над землёй громыхает металлом.
Толи гонит её, то-ли хочет её задержать…

Песня по ссылке: https://www.realmusic.ru/songs/1507970