Мое желание мира

Валентина 51
Я так хочу,чтобы Планета наша,
Жила без войн,крови и слез.
А был бы детский смех и радость,
Такая радость-До самых звезд!
Я так хочу,чтобы на Планете нашей,
Не было терактов,взрывов,убийств.
А чтобы цвели сады,играли дети,
И улыбкам нашим-Не было границ!
Поймите,наконец-то люди,
Хотя мы говорим-На разных языках,
Что Бог Един!Земля Живая!
И по Заслугам,Воздастся нам!