Поздравляем!

Золотой Пегас
Дорогие друзья!

Золотой Пегас поздравляет замечательную ведущую и поэтессу
Риту Круглякову с Днём Рождения.

Желаем Рите Счастья, Любви, здоровья, благополучия!
Вдохновения, новых замечательных стихов!
Всего того, чего она пожелает сама себе, исполнения всех желаний,
«сбычи мечт»!
Удачи на жизненном пути.


С искренним уважением, команда Золотого Пегаса