Скука

Психология Морри
Пара по прикладной физической культуре
Наскучила на двадцатой минуте.
Сижу за партой, смотрю в тетрадь,
Грежу о мути заболоченной,
Горящим где ввязнуть не так сложно,
Где успокоиться невозможно.
И бред, который вырывается чернилами на листок тетради,
Живёт в своём мирке, веселит
Меня прядями радости и малого счастья.
Я устал, устала писать рука, справа сидит она.
Девушка, конечно, красна, сильна, не знаю весела ли,
Но полюбоваться можно,
Поболтать осторожно,
Увлечь бессмыслицей и пустотой души,
Занять убийцей зевоты амурского тигра,
Белого и полосатого,
Раскрашенного поддатым
Охотником с Байкала,
Раскошелевшегося
На идиотскую поездку после рабочего завала.
Хах, преподаватель пошутить решил,
Побаловать стишком. Предложил и чутка на это забил.
Я даже не знаю, чей бред более дибильный,
Мой или учителя.
Звонок мобильного.
Кто там? Выключите. Бу...!
Все. Я окончательно устал.
Хочу ability, крутую такую,
Тип телекинеза, чтоб можно
Было разрывную энергию
Желаний и эмоций
Выплеснуть наружу,
Нежась в ложе. Может
Прекратить писать?
А может...