Загадочная! Призрачная Вечность

Алевтина Хрулева
      === http://www.stihi.ru/2016/12/07/1559

     • Загадочная! Призрачная Вечность….
      ********************************

Возможно! Очень скоро я  уйду
Вослед за Матушкой -
Тропой незримой в вечность…
От  жизни - счастья,радости не жду
Лишь сиротинкой брошенной бреду
По миру, где … Бойкот – на Человечность

Где! Только «Бабки» во главе угла
В загоне Милосердие! Участье…
Где! Коммуналки Пресс достал тебя
Где без подвоха,лжи – прожить нельзя …
И только «кинувший» тебя цветёт от счастья..

Но Человеку - нужен Человек!
Любимый, Любящий,Простой и Бескорыстный
И, если рядышком с тобой – такого нет…
То мир твой пуст! Жизнь - не имеет смысла…
.-  - -
     Нас  ждёт за гранью жизненной черты
     Загадочная, призрачная Вечность….
     Кого Любили и, кто нас любил…
     Пусты мечтанья! Пафосности пыл…
     Финита: Бал окончен. Гаснут свечи….
                ***
            - 12/12/2016/

             *  &  *   

             ~ <*> ~
             
  Плыл одинокий голос в хоре
   Что исполнял псалмы радушно
    Щемяшей, неизбывной болью
     Он напрямую падал в душу…
      А! Ангел грустный за спиною...
        Исповедальный возглас слушал...
               
             = = = *&*  = = =

                •СОЗВУЧИЕ -:
                ~~~~~~~
             • Плачь,родимая,мы вместе с тобой
              ********************************

            Прикорни к моим плечам,прикорни,
            Промелькнули Мамы Лизины дни!
            Плачь,родимая,мы вместе с тобой
            Преклонимся перед русской судьбой,

            Что прошла,
           негромко совесть храня,
           Что молилась
                за тебя и меня,

          А отныне,
                нам оставив мечту,
          Обрела
                иных миров высоту!
                ~~~~~~~
     Господи,прими под крыло свое и благослови!
     Аленька,на всё воля Божия,
     помолимся о светлой душе рабы Божией Елизавете
                ***
               - 13.12.2016
               • Михаил Дорин •   

               * ~ <*> ~  *