Антология забытых

Психология Морри
***
Прислал я как-то ей стих.
Сказала: "Мне нравится".
Я был удивлён на миг.
Потом начала упрямиться.

***
Сегодня умерла мечта.
Завтра ляжет в гроб надежда.
Когда-то мы общались вздохами,
Но сейчас уже не так, как прежде.

***
Резкость мнений аккуратно режет вены,
Томно затерявшись в прериях легенд.
Ты задеваешь листья
В психоделическом припадке,
Размышляешь, жестикулируя кистью,
О грустном,
Но под конец засыпаешь,
Младенцем сопя в постели.
Вежливо с тобой болтают.
Где-то умирает кот, а ты...
А ты танцуешь под куполом мелодичности струн.

***
В мыслях пусто.
Пытаюсь что-то сочинить - не густо.
А возразить-то нечего,
Как тогда одиноким вечером.

Думаю о ней,
Возникает в голове рифма.
За окном тает снег.
Щекочет нервы дивно.

***
Сегодня хотим мы поздравить вас с праздником, дамы.
Желаем вам счастья, удачи, и будьте же дальше желанны.
Вы - самое ценное сокровище нашего класса.
Мы любим вас и поздравляем с 8-ым Марта!

***
На часах полночь.
Под рукой учебник.
Знания под себя подметая,
Я молю,
Наденьте на меня намордник,
Пожалуйста.
Иначе этот мир разрушу,
Не глядя.

Успокойтесь люди, я добрый.
Просто очень любознателен, а эти морды
Порядком меня достали - воры,
Что украли мою надежду на будущее.
Я в неконтролируемой ярости
Готов уничтожить их сущности
И отдаться в небытие пустоты желанной.

•Благодарю•
Благодарю за то что сделала для моего сердца.
Благодарю за то что ты была со мной:
За те минуты, за те секундочки блаженства,
Которые дарила мне порой.