И растет, и ширится сугроб

Владимир Крюков Сл2
                «Солнце греет до седьмого пота,
                И бушует, одурев, овраг»

Бред исходит от скважин замочных,
«Пахнет свежим воздухом навоз»,
Кровь сосулек тощих, худосочных
Сосет корни спеломертвых роз.

Жуткой, но весенней черной сранью
И подземной затхлостью пещер,
Поднебесный город звездный ранен
Скалит морды ненасытных сфер.

Жизнь дымится, как в хлеву коровьем,
Здесь чадят лепешки вверх и вниз,
Верное беСплодное  отродье
Отправляет в вечность кипарис.

Спрятались жующие всЁ мысли,
Исчезает генный небоскреб,
Жрут иные мысли тихо мыши
И растет, и ширится сугроб…

Я не знаю как это назвать - просто Так получилось.