Моя Россия

Ольга Куклева
    Я молю за Россию,за Россию мою,
    За её материнские руки
    О Россия!Как сильно тебя я люблю,
    Как хочу,чтоб не знала ты муки.
    Поднимайся, отчизна, с уставших колен,
    Отряхни свое белое платье,
    Наряжайся в красу длинных радужных лент
    И забудь о тяжёлых несчастьях.
    Ты прекрасная,сильная,смелая,
    Ты всегда побеждала в боях,
    Вытирай же платком,моя милая,
    Свои слезы в потухших глазах.
    Заплети туго косы пшеничные,
    Веселись и води хоровод,
    Напеки много хлеба душистого
    Пусть поёт,веселится народ.
    Обещаю тебе, моя славная,
    Не забуду тебя никогда,
    Исчезают империи давние,
    Но ты будешь вовек,навсегда.
    Я смотрю на просторы великие,
    На равнины...И еле дышу...
    Ты орлица моя златокрылая,
    Ты-Россия!Тебя я люблю!