Солнечный удар

Анна Балышева
Ты меня снова гладишь по плечу.
Потоком ветра в штиль,
За восемь сотен миль,
Против законов всех известных сил!
Я, замерев от волшебства, молчу...

В упор ты смотришь на меня.
Когда ты где то там,
Где сырость и туман,
И места нет ни шхунам, ни морям.
Глаза твои передо мной стоят.

Ты жаром дышишь в шею мне.
Хотя твой пыл угас,
Не снес "моих прекрас"
И легкой пулей смертных фраз
Отправил камнем спать на дне.

И обернусь  без счета много раз
За этот душный день.
Твоя за мною тень,
От шага к шагу четче ее сень...
Я помолюсь, чтоб Бог тебя от тоскований  спас.

Да встать мне с гальки слишком  лень...
Пока я тут в зенитный  час
Схожу с ума от сна про нас.
За спиритический сеанс
Благодарю!

 Твоя наивная Мишень.