Поэт без лица

Последняя Сайен
Я человек без лица. Лишь голос
Мой скорбной песней летит над миром,
И кто звучаньем его пленится,
За тем последует сей же час.
Я перекрестие взлётных полос.
Извечный призрак с душою лиры.
Но вы взираете лишь на лица,
И точка встречи разводит нас.