Хочу сказку наяву

Галина Горякова
        Навеяла Людмила Степановна Небесная
                /Грусть превратилась в цветы/

Где ты мой дружок сердешный?
Сердце ласково зовёт.
Очень ласков вечер здешний,
Слышишь, арфа нам поёт?!

Засияет ярче солнце,
Когда рядом будешь ты.
Будем пить любовь до донца,
Будут нам цвести цветы.

Ты возьмёшь гитару в руки,
И развеешь грусть мою.
И уйдёт печаль разлуки,
Сказка станет наяву.

Засияю лунным светом,
Нежной арфой зазвучу.
Улыбнусь тебе при этом.
Очень я любви хочу!