Боль

Валерий Елисеев 2
Господи, не верил, не просил,
Но сегодня  каюсь, каюсь, каюсь…
Просто не осталось больше сил,
Просто сына я спасти стараюсь

Маленький святой нательный крест,
Я до боли, до крови сжимаю…
Подари, господь, мне благовест,
Дай ему здоровья, умоляю

Ангел мой, к тебе моя мольба:
Знаю, что не раз спасал от смерти.
Пусть умру я, но его судьба
Не должна коснуться круговерти

Господи, пришли его мне боль.
Я приму её, как лучшую награду.
Я стерплю, хоть я и не герой.
Я прошу тебя, мой Бог, мне очень надо

И позволь мне отмолить грехи,
И пришли на помощь тех, с кем дружен.
Разреши лишь дописать стихи
И не забирай, он так мне нужен!

12.12.2016 г.