Переполох

Ал Еф
- Пёс Барбос – мне друг и брат,
Взял его бы в детский сад,
Но Барбоса не пускают:
«Громко лает», - говорят.

- Петька, гав, –  мне брат и друг,
Лучше всех друзей, подруг,
Но как, гав, уйдёт он в садик,
Станет пусто вдруг вокруг.

Детский сад подумал: - Ох,
А Барбос совсем не плох.
Пусть он лает, спать мешает –
Я люблю переполох!


Фото из интернета. Большое спасибо автору!