Пришел, увидел, победил

Анастасия Момот
Глаза в глаза, рука на пульсе,
Не разлетимся мы с тобой
От самых яростных конвульсий
земли, охваченной войной.

Куда б снаряды ни упали,
Им не разрушить милый дом -
Он не за крепостью в опале,
А в измерении другом.

Я под крылом твоим согрета,
Я под защитой высших сил
Твоей любви, и вера в это
Нам обеспечивает тыл.

Такой один на белом свете,
Ты моё сердце захватил,
И нет войны для нас за этим,
Пришел, увидел, победил.