Полная луна

Вернигора Ирина
Как ты красива, в своем бледном сиянии!
На темном небе светит полный круг,
Какие то волшебные эти  очертания:
Ночь, звезды и  лунный, светлый  друг.

Мне нравится смотреть на полную луну,
Её волшебное сияние чарует и пленит глаза.
Я долго вглядываюсь и всматриваюсь в глубину -
Магически притягивает такая красота.

Все в ней прекрасно и даже идеально,
Ночное небо  нежным светом озаряет,
Серебристо-желтая луна - феноменальна,
Ночь, в полнолуние, ведь многих покоряет.

Вот и меня луна собой очаровала,
Могу смотреть, на лунный диск, не отрывая глаз.
Немым  спокойствием, на время, приковала,
Небесное сокровище – космический алмаз!