В каждом

Юлия Дацковская
В каждом из дней,
В каждом мгновении
Есть что-то кроме,
Кроме забот.
Между сетей
Множества веяний
Как же огромен
Наш небосвод!

Неба платком
Вытерты насухо
Слезы, напомнив -
Счастье - вокруг!
Под колпаком,
Или за пазухой,
Или в ладонях
Любящих рук.