Обида

Надежда Александрова 3
Потерпи немного хорошо всё будет.
Душа твоя добрая всё плохое забудет.
Зло и обман мимо пройдут.
Печаль и тоску за собой уведут.

Обида и предательство в небытие раствориться.
И больше в жизни твоей не повторится.
Забудь, всё забудь, что в прошлом было.
Счастье найдёт тебя, они тебя не забыло.

Забудь, зачеркни, не вспоминай.
Обидчику обиды с радостью отдай.
Он свой груз пусть в жизни несёт.
А тебе с чистым сердцем, всегда повезёт.

Крылья расправь, взлетай высоко.
Счастье так близко, не далеко.
Посмотри ка вокруг мир так прекрасен.
Словно солнечный день величав и ясен.