Я жду

Алексей Суслов 2
Я жду, когда придёт рассвет;
Я жду, когда проснётся солнце;
Когда войне скажу я "нет";
Когда судьбу допью до донца.

Я жду блаженные часы;
Я жду весну, не ждавши лета;
Когда любовь возьму в узды;
Когда уеду на край света.