Терплю удар судьбы превратной

Раиса Шинибаева
Терплю удар судьбы превратной,
Мороза стужу, стук дождя…
И в дальний берег невозвратный
Прощальный клёкот журавля.

Опять  тоскою сердце сводит:
Терплю озноб моей руки,
Когда она печально водит
По мрамору твоей плиты...

И памяти своей страницы
Назад листаю сиротливо…
Стою я молча… Нет границы
Моей печали…Спи,любимый!