кто ты такой?

Тестоф
Ты - не то и не это,
Ты - не здесь и не там,
Не веселый повеса,
И не скучный ботан,
Ты не в поле гуляешь,
Не плывешь по волнам,
Не в неволе скучаешь...
Ты не трезв и не пьян,
Ты не чёрный, не белый,
Не спортсмен, не дохляк,
Не поэт и не физик,
Не умён, не дурак,
Ты не весел, не грустен,
Не молчун, не трепло,
Ты не прост и не сложен,
Не добро и не зло.
Ты не верный до гроба
Любви преданный раб,
Ты не ветреный малый,
Ловелас и пошляк.
Не святой и не грешный,
Не кривой, не прямой,
Ты не ферзь и не пешка...
Кто ж ты к черту такой?