зимняя дорога

Тестоф
Зимняя дорога,
Белые барханы,
Ухожу из дома,
Спотыкаюсь пьяный.

Не увижу больше
Ни жену, ни дочку,
Не вернусь обратно,
Я поставил точку.

Пьяница, бездельник,
Я семье обуза.
Знаю, бесприютность -
Для бродяги муза.

Зимняя дорога,
Ветер гонит в спину.
Где-то в белой ночи
Я наверно сгину.

Дней моих последних
Гордая подруга,
След мой одинокий
Заметает вьюга.

Снежный холм не видно
В чистом белом поле.
Все что так болело
Не тревожит боле...