Кофе для себя

Ирина Грозная
А я сварила кофе для себя...
да вдруг решила - выпить надо в паре!
Варю и для тебя.
Чтоб быть в ударе -
добавлю к кофе рюмку коньяка.
Прощай, зима!
И грусть моя -пока!!
(шуточное)