Шальная песня урагана

Евгений Абросимов
Я бороздил просторы океана,
и волны бились за кормой,
шальная песня урагана,
сбивала с ног слабых душой.

Переплыть бескрайние просторы,
тянет вниз ошибок груз,
преодолевая бури и невзгоды,
я надеюсь,что домой вернусь.

Расекая волны острым носом,
на большом военом корабле,
у матросов больше нет вопросов,
капитан на мостике сильней.

Шторм на море это волны,
накрывают залпом с головой,
если испугаешся то полный,
может наступить исход любой.

Шторм на море это буря,
ветер на повышенных тонах,
у руля наш капитан нахмуря,
уверенно преодолевает страх.

Доверяя жизни капитану,
верные сыны своей страны,
вместе мужиками станем,
и домой вернёмся по весне.