Опять ложится мысль

Алексей Иваноа
Опять ложится мысль в канву
Привычных разочарований
Сегодня эту нить порву
Прервав никчемность ожиданий

Нет, больше я не стану ждать
Сходя с ума надеяться и верить
Все что мне нужно буду брать
Ломая запертые двери

И пусть осудят, не поймут
Покрутят пальцем у виска
Пусть удивленно проклянут
Плевать, жизнь наша коротка

Так коротка, что и не представляешь
Любое промедление смертельно
Упущеным мгновением
теряешь
Всю жизнь, и так вот день за днём бесцельно

Но нет, с меня уже хватило
Благоразумно ожидать чужих решений
Внутри бурлит неведомая сила
Безумства жаждет и свершений