Наш Вавилон

Тестоф
Темное время,
Скудные дни,
Чуждое племя,
Мы здесь одни.

Здесь все непонятно
Устроено так,
Здесь судит нечестный,
И правит дурак.
Здесь толпы повсюду,
Но пуст горизонт,
Здесь ходят по кругу,
И вечный ремонт.

Дороги петляют,
Уводят от цели,
И слезы не тают,
Но каменеют.
Страдание здесь свято,
А радость нелепа,
Здесь тыква окажется
Пареной репой.

Здесь солнце сокрыто
Дымом отчизны,
Здесь любят корыто,
Ныне и присно!
Здесь трудно стоять,
Возвышаясь над полем,
Здесь лечится жажда
Любви - алкоголем.

Здесь каждый считает,
Что он одинок,
Но не видит звонка,
Что висит между ног.
Здесь крошево мира
Смешалось как встарь,
И всякий слуга
Сам себе государь.

К погибели это смешение!
Иегова накажет глупых:
За массовые прегрешения,
Наш Вавилон рухнет!