Катерина

Валерий Мартынов
 Объективная   реальность
 Паралельно  нам  плывёт.
 Где  ты,  юная  банальность?
 Злой  Зоил  во  мне  живёт.
 Я  сегодня  хоть  в  печали,
 В  сердце  тлеет уголёк.
 Вдруг  несёшь ты мне  сандали,
 Прогуляться   four o' clock
 Я  один  гуляю  в  парке
 Наблюдаю  лебедей,
 Где  готические   арки
 Поражают   всё  сильней
 Где  то  рядом  здесь  бассейн -
 Вот  и  милая  плывёт
 И  во  мне  воскрес  Есенин -
 Оды,  вирши  ей  пою.
 В   Константиново  зову.)))