***

Ирина Грозная
Ах, как же хочется
расправить крылья - руки,
себя избавив от оков и муки!
Почувствовать себя
свободной птицей,
готовой разлюбить
и вновь влюбиться!
... а, может, даже
заново родиться.
Ах, как же хочется
мне стать свободной птицей!...