Есть у России странный код

Людмила Александровна Кравцова
Есть у России "странный" код,
Что в Духе русском зашифрован:
Богатый Богом лишь народ,-
Никем не будет окольцован!

Чья власть имущая рука,
Способна вскрыть истоки тайны,
Постичь, записанный в веках,
Руси глубинный смысл сакральный..?

Стряхнув остатки чуждых снов,
Пойдёт легко, не горделиво.
В ней Бог - основою основ!
В ней вера в Божью Справедливость!

Есть у России "странный" код..!