Амброзия мыслей

Психология Морри
Вечером на улице смотрели мы на звезды
И вспоминали , как хорошо нам было в прошлом.
Не надо говорить мне, что больше меня не любишь.
Ты лжешь. Ведь нам суждено быть вместе в будущем.

Жертвуя временем на развлечения,
Часами просиживаешь, выбирая бижутерию.
Меняешь желанные чувства
На дружбу с влиятельным монстром.
Что ты делаешь с собою, милая.
Пишу тебе это письмо анонимно я.
С целью напоследок с тобою увидеться,
А потом расстаться и в глубокой фрустрации рассеяться.