МИФ-2

Валерий Мартынов
  Когда ты смотришь в зеркала
  В тебе рождается тревога, -
  Как быстро молодость прошла
  И на душе твоей эклога.
  Есть в каждом времени пора,
  Что душу тонкую  растопит.
  Не может худо, без добра,
  Как без редутов, пушки, флеши.
  И пламя ровное души,-
  Ещё в нас есть очарованье.
  Ты свечи, друг мой, не туши.
  Ещё не  время раставанья
  Смотри смелее в зеркала, -
  Ты стала Рубенса мадонна.
  И к пышным формам ты пришла,
  С душою пылкой и бездонной.