Давайте верить в чудеса

Светлана Дорохова
Давайте верить в чудеса
Любые : милые , простые.
Судьбы  златые  паруса
Возьму себе как запасные.
На белоснежном  корабле
В солёных волнах океана,
Где крики чаек в вышине,
В плену  осевшего  тумана.
Я уплыву... в седую даль...
На чудный остров в дивном месте.
И не возьму с собой  печаль,
С тоскою  мы не будем вместе.
Тут  счастье  и мечта живёт,
Любой каприз я загадаю,
Здесь волшебство произойдёт,
Судьба исполнит что желаю.

Фото- коллаж автора

( по заданию на первую строку)