Мрак

Психология Морри
Ей было пятнадцать лет
На вид легка и невинна.
Я написал бы тясячи сонет,
Мечтая о ней, такой дивной.

Столько грации и гармонии
Запечатанно в нежном теле.
Она не признает воины.
Но тьма в глубине сидела.

Угнетала её, не давая цветком раскрыться.
Грозила убить душу, подставив нож к горлу.
В одиноких слезах тонули её ресницы.
"Не плачь, дорогая. Потерпи. Осталось недолго."