***

Маргарита Грант
моя правда-истерлась,сносилась
превращаясь то в слезы,то в соль
но однажды я просто влюбилась
в эту музыку жизни и боль
мне ночами,отныне не спится
и муторит глаза ноутбук-
не рифмуется  птица-синица
с журавлем что умчался на юг
...зимней сказкой покажется утро
льдом покрытая ива -вдовой
ожидающей верное чудо
над замерзшей уснувшей рекой...
и дорога сверкая поманит
в дальний край
где  заката огни
и  повсюду следы на поляне
точно  строчки  стихов   о любви