Стонет, стонет нить

Альбатрос 99
Тишина кричит,
Как цветы как плачут -
Быть им иль не быть
Воспарённым плачем.

Плачем, вьющим зной
Снов смятенных первых,
Сдобренных слезой
От поющих нервов.

Кто-то как оглох
И не слышит криков,
Льющих на порог
Блюзы повилики.

Стонет, стонет нить,
Может и прерваться.

Тишина кричит,
Любой жаждет статься...)))
/Альбатрос/