Котёнок

Джульетта Киттен
Я тебя обидела, я знаю.
И себя так долго я винила!
Ты мне говоришь, что всё в порядке,
Но себя ещё я не простила.
        Только ты один меня когда-то
        Называл так ласково "котёнком"
        А теперь, наверно, упрекаешь:
        "Что же ты наделала, девчонка? "
А сегодня...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)