Суть общества

Психология Морри
Простое бессознательное
Томится в структурах ветра,
Пронзает тебя по касательной,
Забывая о народных приметах.

Мысли питаются истомой,
Живущей в твоём сердце.
Ты снова думаешь о прошлом,
И забываешь о тех мгновениях.

Когда мы были с тобой едины,
Нас не волновали чужие взгляды.
Мы грезили о собственном мире.
Где нас не потревожат смертельные яды.

Простое бессознательное душит тебя изнутри
Вонзает мысли по касательной,
Разрубает на мелкие куски.

Ты снова и снова вспоминаешь её,
Упиваешься кровью разрубленного сердца.
Успокойся уже и смени бельё.
А то это давно пропахло гнилью твоей эссенции.

Скоро станешь безумной тварью,
Что бродит по миру без толики смысла в жизни.
Будешь как бродячая туша, искусанная жадными зубами.
Брошенная на растерзание городским слизням.