Реалии

Психология Морри
А самое, порой, обидное, когда оглядываешься назад и пусто,
Когда надеешься получить хотя бы капельку радости.
Ты с каждым днём все отдаляешься от границы детских чувств,
Что охраняли нас от мирских гадостей.

Мы дети современной серости.
Мы дети опустошенных городов потерявших краски.
Мы в детстве присягали в верности,
а сегодня у нас в ходу разноцветные отмазки.

Что прикажете мне делать, люди? Посмотрите на себя - вы просто безумный скот. Блюдце, на которое капает ваша скорбь, скоро треснет от сухости окружающего бесчувствия.