Я нарисую чувства на бумаге

Андрейю
Я нарисую чувства на бумаге,
И душу с трепетом вложу.
Я образ твой не забываю,
И бережно в себе его храню.

Я полюбил, тебя, не прикасаясь,
И сердце в руки отдал я тебе.
Я лишь живу тобой, родная,
И всю любовь тебе дарю!   

Ej Jurist