Быть между городом и небом...

Светлана Клевер
Быть между небом потемневшим
И белым городом разлуки,
Чужим, пустым, осиротевшим...
И вдруг, соприкоснутся руки:

Миг в ожидании ответа,
Как вечность встречи сокровенной...
Быть в сердце города, при этом -
Наедине во всей вселенной.

Быть потерявшим и нашедшим,
Дышать надеждой осторожно.
Быть между временем - прошедшим
И тем, которое возможно.

В надрыве памяти и боли,
Возненавидев расставаться,
Сыграв все выбранные роли...
Едва-едва коснутся пальцы,

И все. До дна. Удар... Напрасно
Мы прежде  были слишком слепы.
С тобой - отчаянно и ясно!
Быть между городом и небом...