Плохая штука - паранойя

Тахир Ибрагимов4
   Народ нищает,"ОН" воюет.
   Кому доказывая,что???
   Подумал бы,родимый всуе
   Сначала лучше бы про то,

   Как выбираться из изгоев,
   забыв,что все вокруг враги.
   Плохая штука - паранойя,
   Не тело цель ее - мозги.