Кровавые облака

Андрей Парис
Кровавые облака висят над горизонтом,
Где то идет Война – мне от этого горько.

Снова работает «град»,
Корректировщик наводит на цель,
Кто же в прицеле теперь?

Брат славянин теперь.
Матери снова не спят,
Снова хоронят ребят!
Идет за кордоном бой,
Но в дальнем прицеле Дом мой!
И снова Война за "трубу".
- добровольцем пойдешь?
Не пойду.
Но по повестке хоть счас.
- стоит отдать Приказ.

27 июня 2014года.
*****