С днем рождения, дорогая!

Киса Мурыса
Восемнадцать лет пролетело
Не заметно как буд-то сон...
Так увидет тебя хотела...
Жаль, не сбудется видно он

Развела нас судьба на долго,
Навсегда может быть развела..
Так увидеть тебя мне хочется,
И по крепче тебя обнять.

Восемнадцать лет пролетело,
Как не видела я тебя...
Я забыть тебя не сумела,
Ты забыть меня не смогла.

Столько прожито, столько пережито...
Ах, как жаль, что мы не вдвоем
По дорожке идем по жизненной,
А по разным с тобой идем.

Не хватает тебя мне рядышком-
В гости не кого пригласить
Дорогая подруженька
Ах, как хочется рядом жить.

Ах, как хочется, что бы в гости бы
Мы могли друг к другу ходить,
Что бы детки дружили наши,
Как с тобой подружились мы

Дорогая моя, любимая
Так близка ты и так далека
Вечно будь судьбою хранимая
Очень счастья хочу для тебя!

Пусть не свидимся, может, не встретимся
Развела жизнь нас, так развела
Я пошлю тебе на День Рождения
Ожерелье - свет Солнца в камнях.

Оно смелое, оно светлое
Так похоже оно на тебя.
И зимой пусть согреет светом
Солнцем в камне согреет тебя.

Что бы мужу ты в нем понравилась
Чтобы радостно стало тебе
Ты носи его, разкрасавица,
Летом в солнце, в жару, и в метель

С летним платьицем
С свитром тепленьким
Летом, осенью и зимой
Солнце в камне, работа мастера
Пусть согреют тебя собой.

Не простое оно, я верую...
Верю счастье тебе принесет
Мастер добрая, камни светлые
В ожерелье тебе сплетет.

В ожерельеце да в сережечки
Да в колечко совьет тебе
Пожеланья мои о счастьеце -
Счатье, радости и любви!

Будь здрова всегда, дорогая,
Очень счастлива будь всегда,
И детишки, тебя пусть радуют
Я успехов желаю вам.