Это просто декабрь

Ирина Либерман
Это просто декабрь выскребает нас ложкой со дна.
Это просто декабрь. Двенадцатая степень тоски.
А на стылом асфальте вмороженая седина...
И следы босых ног по замерзшей воде -
 к полынье в середине реки...

12.12.16