Ночной бред

Психология Морри
Я день ото дня пишу эту дрянь,
Заключённую в цепи рифмами.
Мне не успеть на поезд, не добежать.
Эти строки - ума лишенного мысли.

Возможно сегодня буду пьян,
Я буду бредить под гнетом алкоголя.
И в тот же час мной овладеет Ян -
Моя вторая личность, живущая со школы.

Чашечка эспрессо спасает меня
От ужасной головной боли.
Я с самого утра немного рьян.
Готовлюсь к походу в клуб рядом с морем.